Plantilla del CD Cerezo 2012/2013. Foto de Fernando
CD CEREZO 1 - SAN FELICES 1
Albricias. Hemos conseguido el primer punto de la temporada.
En un buena tarde para la práctica del fútbol y prácticamente en familia ya que mucha gente se había quedado a ver el partido del Madrid en la tele, se jugó el segundo partido de la segunda fase de la liga regular de Regional. El Villarrica, como siempre, en perfecto estado.
El primer tiempo pasó sin  novedades. En el segundo conseguimos nuestro gol. Saque de una falta y remate de cabeza de Sergio. 1 a cero y empezábamos a soñar. Pero el sueño no fue completo ya que a falta de cinco minutos, en un barullo en nuestra área, nos empataron y no hubo tiempo para más.
Y bueno, menos da una piedra, y el primer puntito para el casillero.