sábado, 21 de abril de 2012

CEREZO CD 2 - SAN FELICES 4

Ha vuelto el fútbol a Villarrica después de un largo parón pero el descanso no nos ha venido muy bien que digamos.
Tarde lluvioso y ventosa bastante desagradable para la práctica del fútbol, aunque el agua que cayó no afectó al estado del terreno, Ya sabemos que el drenaje de nuestro campo es una maravilla.

CAMBIOS:
Sergio por Pablo G. lesionado.
Carlos por Fernando
Iván por Adrián lesionado.
El primer tiempo nuestro equipo estuvo bastante flojo especialmente la defensa que falló más de la cuenta.
Empezó marcando el equipo burgalés y pronto logramos el empate al rematar Pablo de cabeza una falta lanzada por Álvaro. Los fallos defensivos y el mal juego de los nuestros se tradujo en otros dos goles en contra. Total 1 a 3 y al vestuario.
El segundo tiempo empezamos igual. Nada más empezar, cuarto gol de los visitantes. Mejoramos nuestro juego un poco y se niveló el partido. Casi al final, jugada en ataque del CDC y asistencia de Álvaro para que Diego marque el 2 - 4 definitivo a puerta vacía.