SUPER CD CEREZO 5 - CD MONTIJA 0

Alineación del CDC
Suplentes:Eloy, Carlos, Narros y Sergio
1 de 2014 de marzo
Parece que el frío y la lluvia ha espabilado a nuestros chicos y en una mala tarde climatológicamente hablando  el CDC ha conseguido una amplísima victoria, hecho al que no nos tiene acostumbrado.
Información de nuestro tuitero:
El partido no podía empezar mejor. A los tres minutos jugada por la banda de Iván y remate en boca de gol de García.
En el minuto 23 Caval se saca  un buen disparo ante el que nada puede hacer el cancerbero norteño. Es el 2 a 0 con el que nos vamos al descanso.
En el minuto 58 Rodrigo protagoniza la mejor jugada del partido. Jugada personal que culmina con un tiro impresionante consiguiendo el 3 a 0.
Nuestro equipo está lanzado y en el minuto 69 Caval tras varios rebotes en el área del Montija consigue empujar el balón al fondo de la portería. Es el 4 a 0.
En el minuto 87 Rodri recupera un balón en un erro defensivo y define perfectamente. Es su segundo gol y el quinto del Cerezo.