sábado, 22 de marzo de 2014

CD SAN FELICES 1 - CD CEREZO 2

Suplentes: Guarín, Toledo y García.
22 de marzo de 2014
En las instalaciones burgalesas de Pallafría el CDC ha obtenido una importante victoria fuera de casa, hecho poco habitual.
 Como ocurrió la jornada pasada hemos recibido un gol nada más comenzar el partido pero hemos vuelto a remontar.
En el minuto 4 gol en contra. Empezamos mal.
Rodri y Oscar están a punto de lograr el empate pero el larguero y el poste se lo impiden.
Se repite el guión de la jornada pasada. En el minuto 40 conseguimos el empate. Apertura de Caval a la banda y García define de potente dispara.
Al borde del descanso, en el minuto 45, se  logra la remontada. En una jugada colectiva, García cede a Iván y éste no perdona. Es el 1 a 2 con el que se llega al segundo tiempo.
El segundo tiempo no tiene más historia y el CDC consigue otros tres puntos que nos vienen de maravilla