Un momento del Taller Infantil |
25 y 26 de julio de 2019
Información y fotografías enviadas por Koldo.
El jueves día 25 tuvo lugar el Taller de cocina para niños. 18 niños que disfrutaron haciendo dos platos muy divertidos y con mucho juego. Galletas con perlitas de chocolate, (No sobro ni una). Obleas rellenas de salchichas con queso y jamón horneadas. Cada niño se llevo la suya a casa para cenar y que vieran los padres y abuelos lo bien que cocinan.
Viernes día 26 Taller de cocina para Adultos. 16 Jóvenes participaron del taller. Si los pequeños se lo pasaron bien, los jóvenes mejor todavía. Había que elaborar dos platos. Canelones rellenos de carne y Flores de manzana. Fueron todos muy participativos y tuvieron su recompensa, ya que al finalizar la preparación del primer plato, comentaron si era posible hacer galletas con perlitas, ya que el día anterior la cocina olía tan bien a galletas que les dio envidia. Rápidamente las cocineras improvisaron (Hubo que ir a comprar ingredientes) y se pusieron a realizar las galletas con perlitas, que como el día anterior, no sobró ninguna. Felicitar a las cocineras que se lo curraron muy bien.
Al finan se hizo una lasaña de verduras y dos brazos gitanos con las sobras de la carne y la verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario